Ингредиенты:
- 250 г лазаньи
- 400 г фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка томатов (400 г)
- 200 мл томатного соуса
- 150 г моцареллы
- 200 г рикотты
- Петрушка
- Соль, перец, оливковое масло
Инструкции:
- Приготовьте лазанью и откиньте на дуршлаг.
- Обжарьте лук, чеснок, добавьте фарш и обжаривайте.
- Добавьте томаты, соус, варите 10-15 минут.
- Слой лазаньи, рикотта, фарш, моцарелла, петрушка.
- Запекайте 25-30 минут при 180°C.
- Подавайте после отдыха 10 минут.
Приятного аппетита!
#Лазанья #ИтальянскаяКухня #ПастаФреш #ДомашнийУжин #РецептыДзен #ГастрономическоеИскушение #ВкусноеБлюдо #ТоматныйСоус #СырнаяНежность #ИзысканныеБлюда #ДзенКулинария