Вот рецепт классического гамбургера созданного нейросетью:
Ингредиенты:
🥩500 г фарша (говядина, свинина или их смесь)
🥯4 булки для гамбургеров
🥬4 листья салата (листья латука, ромэйн или другие)
🍅1 большой помидор, нарезанный кругами
🧅1 большой лук, нарезанный колечками
🧀4 ломтика сыра (чеддер, голландский и т.д.)
🥫Соусы: майонез, кетчуп, горчица, на ваш выбор
🧂Соль и перец по вкусу
🫗Масло для жарки
Инструкции:
- Разделите фарш на 4 порции и образуйте из них котлеты, придавая им форму булочки для гамбургера.
- Посолите и поперчите котлеты с обеих сторон.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте котлеты на среднем огне до готовности (около 4-5 минут с каждой стороны). После переворота на верхнюю сторону кладите ломотик сыра, чтобы он расплавился.
- В это время разрежьте булки пополам и поджарьте их на сковороде или гриле до золотистой корки.
- Распределите на нижние половинки булок листья салата, ломтики помидора и лук.
- Выложите на них готовые котлеты с расплавленным сыром.
- По желанию добавьте майонез, кетчуп, горчицу и другие соусы.
- Покройте верхней половинкой булки.
Готово! Ваш классический гамбургер готов к подаче. Вы можете варьировать ингредиенты и добавлять свои любимые соусы и овощи, чтобы сделать бургер по-своему вкусу.