Кабачковый блинчик
🌮ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ - 10-15 МИНУТ
Кабачек - 150-200 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1-2 щепотки
Мука - 3 ст.ложки
Сыр - 100 гр
Помидор - 0,5 шт
- Натираем кабачок на крупной терке, добавляем 1 яйцо и соль по вкусу
- Добавляем 3 столовые ложки муки и все перемешиваем
- Выкладываем наше тесто на сковороду и распределяем по всей сковороде
- Прикрываем крышкой, и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
- Далее выкладываем сверху любую начинку - в нашем случае это: натертый сыр и половина помидорки нарезанной кубиками
- Складываем блинчик пополам и буквально немного доводим под крышкой до готовности пока не сыр не расплавиться
🤤Готово - и приятного аппетита!
Видео-процесс приготовления:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
👍🌮🌿🥩🥗🍣🍕 Будем рады Вашей ПОДПИСКЕ 🍕🍣🥗🥩🌿🌮🥧👍
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////