Найти тему

Золотистая Курица в Объятиях Горчично-Йогуртового Экстаза

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки
  • 1/2 чашки натурального йогурта
  • 2 ст. ложки горчицы
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Сок половины лимона
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения

Инструкции:

  1. В миске смешайте йогурт, горчицу, измельченный чеснок, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Это будет вашим маринадом и соусом одновременно.
  2. Положите куриные грудки в маринад и оставьте их в холодильнике на 30-60 минут для пропитывания вкусами.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте курицу до золотистой корки и полной готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Подавайте курицу, поливая готовыми горчично-йогуртовым соусом и украсьте свежей зеленью.

Это блюдо удивит ваши вкусовые рецепторы своей гармоничной игрой горчицы и йогурта. Приятного аппетита!

#КурицаВСоусе #ГорчичныйЙогуртовыйСоус #ЗдоровыйУжин #ЛегкиеРецепты #ДзенКулинария #СытноеБелок #ГастрономическийРай #ВкуснаяПища #РецептыДзен #КулинарныеРадости

Еда
6,93 млн интересуются