Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 1/2 чашки натурального йогурта
- 2 ст. ложки горчицы
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Сок половины лимона
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
- В миске смешайте йогурт, горчицу, измельченный чеснок, сок лимона, оливковое масло, соль и перец. Это будет вашим маринадом и соусом одновременно.
- Положите куриные грудки в маринад и оставьте их в холодильнике на 30-60 минут для пропитывания вкусами.
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжаривайте курицу до золотистой корки и полной готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
- Подавайте курицу, поливая готовыми горчично-йогуртовым соусом и украсьте свежей зеленью.
Это блюдо удивит ваши вкусовые рецепторы своей гармоничной игрой горчицы и йогурта. Приятного аппетита!
#КурицаВСоусе #ГорчичныйЙогуртовыйСоус #ЗдоровыйУжин #ЛегкиеРецепты #ДзенКулинария #СытноеБелок #ГастрономическийРай #ВкуснаяПища #РецептыДзен #КулинарныеРадости