Найти тему
ЭТОНОВО

Биг-упаковка 700 грамм овсяных хлопьев с выгодой в 13%. Когда размер все же имеет значение.

Совсем недавно бренд ЭТОНОВО постарался для вас и создал выгодный набор из восьми упаковок цельнозерновых овсяных хлопьев. Но мы на этом не остановились. Поэтому встречайте: овсяные цельнозерновые хлопья в новом формате биг-упаковки 700 грамм. Продукт с выгодой в 13% от упаковки в 325 грамм уже в продаже!

Овсяные цельнозерновые хлопья ЭТОНОВО 700 грамм
Овсяные цельнозерновые хлопья ЭТОНОВО 700 грамм

Максимум пользы для улучшения пищеварения. Безглютеновая овсянка, сохранив все полезные свойства овса, является источником витаминов группы В и Е, и таких микроэлементов как: калий, цинк, магний, кобальт, ниацин, йод, железо, фосфор. Наш продукт - уникальная возможность употребления в рацион овсянки для людей с непереносимостью глютена. Ведь положительный эффект от регулярного употребления в пищу цельнозерновых овсяных хлопьев наблюдаются у людей различных возрастов.

Секрет в том, что цельнозерновые зерна овса поддаются обработке с использованием технологии сохранения крупной структуры для удерживания максимального количества пользы. Цельная структура отлично очищает желудок, выводит токсины, снижает уровень холестерина, расширяет мелкие сосуды головного мозга и улучшает состояние мышечной массы.

Такая пища без тяжести и медленнее обычного переваривается в желудке, заряжая энергией. Употребляя в рационе овсянку, вы заметите, что дольше не испытываете чувство голода, увеличивая продуктивность без отвлечения на внеплановые перекусы. Пищевая ценность в 100 г. продукта (среднее значение) с энергетической ценностью в 368 калл составляет: Белки - 12,0 г, Углеводы - 69,0 г, Жиры - 8,0 г.

Овсяные хлопья отлично подходят для приготовления выпечки, смузи, каш
Овсяные хлопья отлично подходят для приготовления выпечки, смузи, каш

Цельнозерновые овсяные хлопья требуют варки в течение 20 минут. Для приготовления необходимо высыпать хлопья в горячую воду или молоко в соотношении 1 к 3, размешать и томить на медленном огне 15-20 минут. При желании для полного раскрытия злаков после завершения готовки можно еще дать постоять готовому продукту 5-10 минут. Сделать вкус хлопьев более насыщенным помогут сливочное масло, сахарозаменитель с Монк фрукт, сухофрукты, свежие ягоды, семена чиа, миндальные и кокосовые хлопья и другие добавки по желанию.

Крамбл из абрикосов
Крамбл из абрикосов

А для того, чтобы привычные вкус овсяных хлопьев заиграл новыми красками, мы подготовили рецепт вкусного крамбла из абрикосов. Этот полезный десерт обязательно откликнется вашему сердечку и желудку. Для приготовления понадобятся:

  • абрикосы - 6 шт;
  • яблоко – 1/2;
  • овсяные цельнозерновые хлопья ЭТОНОВО – 150 гр;
  • миндальная мука ЭТОНОВО - 80 гр;
  • масло сливочное (из холодильника) – 30 гр;
  • подсластитель Эритрит и Монкфрут от ЭТОНОВО - по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Фрукты нарезаем кусочками и перекладываем в смазанную сливочным маслом форму.

2. Сверху посыпаем сахарозаменителем по вкусу (рекомендовано 1,5 ст.л.). 3. В отдельной емкости смешиваем хлопья, миндальную муку, сливочное масло. Тщательно перемешиваем, чтоб получилась посыпка, и выкладываем массу на фрукты.

4. Выпекаем крамбл в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут. Даем остыть на протяжении 10 минут и наслаждаемся нежным вкусом полезного десерта.

5. Для сервировки можно использовать шарик мороженого или миндальные хлопья.

Приятного аппетита!

Овсяные печенья
Овсяные печенья

Гости уже на пороге и не знаете, что подать к чаю? Делимся рецептом любимого полезного печенья за 20 минут. Нужны следующие ингредиенты:

  • Цельнозерновые овсяные хлопья – 1 стакан;
  • Бананы среднего размера – 2 шт;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Мука кассавы ЭТОНОВО - 40 гр;
  • Вода или ореховое молоко - 70 мл.

Пошаговый рецепт:

Приготовление максимально простое и займет не более 20 минут.

1. Очищенные бананы разминаем в глубокой емкости до однородной массы, добавляем яйцо и смешиваем.

2. Далее добавляем и тщательно перемешиваем все с овсянкой, мукой и водой/молоком.

3. Формируем печенье мокрыми руками, выпекаем на пергаменте при 170 градусах 15 минут.

Это очень вкусно и полезно!

Овсяные хлопья – это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления каши, для добавления в сложные вторые блюда, в выпечку, а также для таких напитков, как кисель, смузи и коктейль. Поэтому упаковки с массой продукта в 700 г и с выгодой в 13 % как раз хватит для воплощения всех задумок. А многоразовое использование обеспечит удобная дой-пак упаковка с зип-замком.

Наши безглютеновые цельнозерновые овсяные хлопья – это 100% натуральный продукт, созданный для вас с максимальной пользой для улучшения пищеварения. ЭТОНОВО – задумано природой.

___________________________________________

Подписывайтесь на ✍🏻 канал, чтобы не пропускать статьи о выпусках новинок, рецептах, правильном питании.

Еда
6,93 млн интересуются