Найти тему
Beko Russia

Мы запускаем конкурс!

Оглавление

Летний сезон - это вкусные ягоды, фрукты, и овощи, с ними можно приготовить смузи, молочные коктейли, крем-супы и многое другое. Делимся рецептами и разыгрываем блендер Beko TBN7602W, читайте до конца!

Крем-суп из белых грибов

Ингредиенты на 2 порции:

  • Грибы белые свежие - 420 г
  • Картофель (средний) - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт. (около 50 г)
  • Сливки 20 % - 200 мл
  • Масло сливочное - 60 г
  • Орегано - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - вкусу

Для подачи:

  • Багет - 6 кусочков
  • Масло оливковое - 20 г
  • Сметана - по желанию
  • Укроп свежий - по желанию

Приготовление:

1. Грибы переберите, почистите, крупно нарежьте и промойте, поставьте вариться в подсоленной воде. Время варки — около получаса.

2. Почищенный картофель нарежьте кубиками.

3. Крупно нарежьте лук, слегка поджарьте его на сливочном масле. Добавьте к луку отваренные грибы и потушите на слабом огне еще минут 15.

4. В грибном бульоне сварите картофель. Готовый картофель извлеките, а бульон отставьте для дальнейшего приготовления.

5. В стакан блендера выложите грибы с луком, добавьте картофель, перетираем все в однородную массу. Выкладываем массу в кастрюлю, наливаем сливки, добавляем орегано, перец, можно добавить немного грибного бульона. Проварить суп еще минут 5.

6. Грибной суп-пюре готов. Подаем его с багетом, обжаренном на оливковом масле. По желанию можно добавить сметану и измельченный укроп.

Ягодный смузи с мюсли

-2

Ингредиенты на 2 порции:

  • Клубника - 7 шт.
  • Черника - 100 г
  • Мюсли - 2 ст.л.
  • Молоко - 1 стакан
  • Сухофрукты - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте молоко, его можно заменить любым жидким йогуртом или кефиром.

2. Включите блендер и через несколько минут напиток будет готов, разлейте его по стаканам.

Мороженое из дыни

-3

Ингредиенты на 10 порций:

  • дыня (мякоть) — 500 г
  • сливки 33% — 250 мл
  • сыр Маскарпоне — 150 г
  • сахарная пудра — 120 г
  • корица молотая — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Дыню очистите от кожуры и косточек, нарежьте и переложите в чашу блендера. Измельчите до однородной массы.

2. Отдельно взбейте охлажденные сливки в пышную пену. Добавьте сахарную пудру, корицу и еще раз перемешайте. В полученную смесь добавьте сыр Маскарпоне и повторно перемешайте.

3. Аккуратно смешайте сливочную массу с дынным пюре. Полученную смесь переложите в подходящую емкость и отправьте в морозилку.

4. После первого часа заморозки достаньте массу и тщательно взбейте блендером. Повторяйте процедуру через каждые 30 минут, пока смесь внешне станет напоминать мороженое мягкой консистенции. После поставьте в морозилку  до полного застывания — еще на 1-2 часа.

-4

Вдохновились рецептами? Самое время поучаствовать в розыгрыше блендера Beko TBN7602W! В блендере можно приготовить пюре, крем-суп, смузи и многое другое, он умеет даже колоть лёд. Объема 1,75 л хватает для того, чтобы приготовить блюдо для всей семьи сразу.

Принять участие очень просто:

1. Напишите в форме: «Хочу блендер!».

2. Добавьте в специальное поле свой ник в ВК или ТГ или дайте ссылку на аккаунты в этих соцсетях, чтобы в случае выигрыша мы могли с вами связаться. Номер участника будет присвоен по порядку ответов.

3. Будьте подписаны на наш канал в Дзене.

Итоги конкурса подведем 11 сентября с помощью генератора случайных чисел.

Выполняйте условия и блендер Beko TBN7602W может быть вашим!