Кабачки сезонный продукт, которого очень много в летний период в каждой семье. Я испробовала много рецептов и идей для его применения и сегодня поделюсь с вами еще одним вариантом.
Готовить будем мясо с кабачками и томатами под соусом. Все очень просто и вкусно!
Кабачок нарезаем кольцами, томаты тоже, мясо небольшими кусочками.
Чтобы мясо было мягким, непременно отбейте его. Добавьте сверху приправ по вкусу. Выложите на мясо сначала колечко кабачка, потом помидора.
Приготовим соус: для этого смешаем сметану и томатную пасту или кетчуп в одинаковых пропорциях.
Если соус получается густым, добавьте чуть-чуть воды, буквально пару столовых ложек.
Посыпьте все сыром и выпекайте 45-50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!💛