🤓Я бы даже сказала – вредные анализы. Потому что НЕ имеют клинического значения, и заставляют людей вносить коррективы в питание и образ жизни, что часто негативно влияет на здоровье. Эти анализы назначаются для выявления непереносимости, пищевой аллергии или просто, чтобы подтвердить диагноз «короче ты неправильно живешь». Предупреждает Всемирная Организация по пищевой аллергии Food Allergy Research & Education. ✔️ Анализы на IG G /IG G4 (типа имумунохелс и т.д.). IG G- это нормальные антитела, которые организм вырабатывает для борьбы с инфекциями. Выработка их на еду - это нормальная реакция. Поэтому в результате этих тестов получается что продукты, которые вы едите часто - в «красном» списке, а которые редко едите - в зеленом. И самая крайняя глупость - продукты на которые у вас есть реальная аллергия (это IG E) по этому исследованию будут в «зеленой» разрешённой и рекомендуемой к употреблению зоне. 👉Только IG Е являются показательными и достоверными. ❌Рекомендовать питание по IG