Вам понадобится :
- куриное филе
- картофель
- свекла
- морковь
- лук
- томатная паста
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
- уксус 9 %
- перец
- лавровый лист
- яйцо отварное, для украшения
- майонез или сметана
Приготовление :
1. Отвариваем куриное филе до готовности. Я варила 40 минут. Даём остыть. Разделить на волокна.
2. В кастрюльку наливаем воду и доводим до кипеная, забрасываем картофель нарезанный кубиком.
3. Отдельно в сковороде обжариваем свеклу, натертую на тёрке, морковь и лук.
4.Добавляем томатную пасту. Затем зажарку отправляем к картофелю.
5. Соль и сахар по вкусу. 2 ст. л. уксуса, перец и лавровый лист.
6. В кастрюльку добавить отварное куриное филе.
7. При подаче добавьте сметану или майонез. По желанию украсить отварным яйцом.
Приятного аппетита!!!