Ингредиенты: Инструкция:
Сушеные грибы промыть холодной водой и замочить в 500 мл теплой воды примерно на 30 минут. Затем перелейте через сито и оставьте отвар.
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавить шампиньоны и замоченные шампиньоны, перемешать и жарить 5-8 минут.
Вылейте овощной и оставленный грибной бульон в кастрюлю, доведите до кипения и тушите около 10-15 минут.
Затем тщательно взбейте пюре блендером до кремообразного состояния. Вернитесь в кастрюлю, добавьте молоко, приправьте солью и большим количеством перца.
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Обжарить грибы на сковороде с небольшим количеством масла, приправить солью и перцем.
В суповую тарелку выложить макароны, влить грибной суп и добавить в суп жареные грибы. Подавать со свежей петрушкой.
#веган #веганрецепты #вегетарианство #вегетарианскоеменю #вегетарианскиерецепты #веганскаяеда #веганскаяеда #vegan #veganfo