Продолжу мои "сто рецептов из слоеного теста". Сегодня - это слойки с яблоками в такой оригинальной подаче. Несомненно, они украсят любой праздничный стол!❤️ Для приготовления нам понадобится: ✔️ слоеное бездрожжевое тесто ( готовое)- 500г ✔️яблоки - 4 шт ✔️ сахар- 1,5 ст ложки ✔️ цедра 1-ого лемона ✔️ лимонный сок - 1 ст ложка ✔️ масло сливочное - 50г ✔️ немного муки Приготовление: 1. Приготовим начинку из яблок: яблоки моем и нарезаем на дольки ( для это я вначале яблоко разрезаю горизонтально и потом вертикально нарезаю дольки). В емкость к яблокам добавляем цедру лимона, лимонный сок и сахар. Перемешиваем и отставшем. 2. Тесто размораживаем, немного присыпаем мукой и раскатываем ( получается прямоугольник). Нарезаем его на полоски. Каждую полоску смазываем маслом сливочным ( оставляет кончик нижний не промазанным) и выкладываем яблоки. Смотрите на фото. Нижний край подварачиваем. Далее сворачиваем в трубочку закрепляя край. 3. Отправляем в разогретую духовку до 180˚С. Готовые було