Какие продукты нам понадобятся:
500 грамм филе курицы
300 грамм помидоров
2ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. пшеничной муки
1/8 ч.л. молотого перца
1/4 ч.л. соли
Процесс приготовления:
Филе разрезать на порционные куски, отбить, натереть солью и перцем. На сковороде нагреть масло.
Куски мяса запанировать в муке и сразу выложить на разогретую сковороду.
Жарить с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой. Мясо выложить на тарелку и поставить в теплое место. Теплым местом может считаться нагретая духовка до 50-80 градусов. Конвекцию воздуха включать не надо.
Помидоры очистить от кожи и нарезать крупными дольками. На той же сковороде выложить помидоры, обжарить, посолить.
Потушить на слабом огне 3-5 минут.
Мясо подавать с жареными помидорами.
Приятного аппетита!