И я сейчас не о людях. О грибах. Если конкретно, то о представителях рода Млечник. Здесь богатство форм и цвета, но подавляющее большинство этих грибов используются в солении. Это, так сказать, засолочные виды. Причём занятие это исконно русское, российское.
На первой ступени моего импровизированного пьедестала почёта безусловно с комфортом и золотой медалью расположилось Рыжик и Груздь настоящий. Или у кого-то есть сомнения😁
Серебро я отдаю Чёрному груздю. По мнению многих грибников, это очень достойный гриб.
Почётное третье место и бронзовую медаль при моём судействе заслуживают Жёлтый груздь и Груздь осиновый.
Остальное многоцветие млечников, как бы им не хотелось, довольствуется массовкой и подтанцовкой.
Хотя место в бочках и кадках грибников ежегодно получают многие из этого грибного разнообразия.
Это моё личное мнение. Выскажите свои предпочтения и не забывайте о ваших 👍 очень нужных для меня 😁 спасибо за внимание, турнир окончен!