Существует стойкий стереотип, что японцы питаются правильно только потому, что традиционная японская кухня - это полезные и здоровые блюда.
Увы, реальность такова, что в традиционной кухне есть много жирненького (взять тот же рамэн, например), а в самой Японии точно также распространен фастфуд, как и везде.
Съесть бургер гораздо быстрее и проще, чем печёную рыбку вилкой ковырять. Японцы со своим быстрым ритмом жизни постоянно на бегу. Главное - покушать, а что именно уже никто не разбирается.
Тут на помощь приходит аодзиру. Это пищевая добавка в виде зелёного порошка из овощей.
Аодзиру помогает поддерживать питание, когда оно не дотягивает до здорового и правильного. То есть это такой лайфхак, как улучшить свой образ жизни, не меняя кардинально то, что ешь.
1 порция аодзиру содержит:
🔸Кальций, как в 1 бутылке молока.
🔸Витамин А, как в 100 гр кураги.
🔸Витамин Е, как 1 ст.л. льняного масла.
🔸Фолиевую кислоту, как в пучке зелёного салата.
🔸Железо, как в 5 сливах.
🔸Пищевые волокна, как в 1 грозди винограда.
Аодзиру в первую очередь нормализует работу ЖКТ и выводит всё ненужное. Благодаря этому повышается иммунитет и появляется энергия.
- Аодзиру улучшает обмен веществ и ускоряет процесс сжигания калорий.
- Снижает уровень холестерина и сахара в крови.
- Замедляет старение организма, обладает антиоксидантным действием.
- Повышает качество сна, защищает от стресса.
- Помогает от прыщей и активирует регенерацию кожи.
- Профилактика остеопороза.
Я пью аодзиру из органического ячменя Sooki Aojiru. Обычно просто перемешиваю с водой. Можно добавлять в сок, молоко или йогурт. Даже в суп! Главное, чтобы не горячее было.
Ссылка на аодзиру ТУТ. По промокоду DZEN будет скидка 5%.
Пробовали пить аодзиру? Как ощущения?