Ингредиенты:
- 4-5 картофелин среднего размера, вареных в мундире и нарезанных кубиками
- 200 г холодного копченого лосося или трески, нарезанного ломтиками
- 100 г маринованных огурцов, нарезанных полукольцами
- 1 красная луковица, мелко нарезанная
- 2 яйца, вареные вкрутую и нарезанные
- 2 ст. ложки кетчупа
- 2 ст. ложки нежирной греческой йогуртовой заправки
- Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
- В большой миске соедините нарезанные картофель, копченый лосось, маринованные огурцы, мелко нарезанную красную луковицу и нарезанные яйца.
- В небольшой миске смешайте кетчуп и греческую йогуртовую заправку.
- Полейте салат этой смесью и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо пропитались соусом.
- Подавайте салат Финский украшенным свежей зеленью.
Приятного аппетита! Ваш стол будет наполнен нотками северной гастрономии с этим вкусным и здоровым салатом.
#ФинскийСалат #СевернаяГастрономия #СалатыСМорепродуктами #ГастрономическоеСокровище #РецептыДзен #ЗдороваяЕда #СалатыСРыбой #ДзенКулинария #ЛучшиеРецепты #СалатыСКартофелем #ИзысканныеБлюда