Найти тему

Финская Симфония Вкусов: Салат для Гурманов

Ингредиенты:

  • 4-5 картофелин среднего размера, вареных в мундире и нарезанных кубиками
  • 200 г холодного копченого лосося или трески, нарезанного ломтиками
  • 100 г маринованных огурцов, нарезанных полукольцами
  • 1 красная луковица, мелко нарезанная
  • 2 яйца, вареные вкрутую и нарезанные
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки нежирной греческой йогуртовой заправки
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой миске соедините нарезанные картофель, копченый лосось, маринованные огурцы, мелко нарезанную красную луковицу и нарезанные яйца.
  2. В небольшой миске смешайте кетчуп и греческую йогуртовую заправку.
  3. Полейте салат этой смесью и аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо пропитались соусом.
  4. Подавайте салат Финский украшенным свежей зеленью.

Приятного аппетита! Ваш стол будет наполнен нотками северной гастрономии с этим вкусным и здоровым салатом.

#ФинскийСалат #СевернаяГастрономия #СалатыСМорепродуктами #ГастрономическоеСокровище #РецептыДзен #ЗдороваяЕда #СалатыСРыбой #ДзенКулинария #ЛучшиеРецепты #СалатыСКартофелем #ИзысканныеБлюда