Ингредиенты:
🍲 Куриное филе-150 Гр
🍲 Ветчина до 4% жирности-150 Гр
🍲 Солёные огурцы (без сахара)- 3 шт
🍲 Кабачок- 100 Гр
🍲 Морковь-1 шт
🍲 Лук-1 Шт
🍲 Томатная паста (без сахара)-50 Гр
🍲 Маслины- 8 шт
🍲 Вода-1,5 литра
🍲 Соль, специи, зелень- по вкусу
Для подачи:
Лимон
Мягкий творожок
Приготовление:
Филе куры нарезать на небольшие кусочки и отварить в воде.
Морковь и огурцы натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками.
Тушить всё вместе в сковороде, добавив воды, до готовности. В конце добавить томатную пасту и потушить ещё пару минут.
Кабачок нарезать кубиками. Ветчину дольками.
Когда филе будет готово, добавить в бульон кабачок, ветчину и маслины. Поварить 5-7 минут.
Добавить зажарку, соль,специи. И дать Солянке потомиться под крышкой несколько минут.