Готовим самый известный яблочный пирог - шарлотку в ПП варианте. Пшеничную муку заменяем смесью рисовой и овсяной, вместо сахара используем подсластитель. Шарлотка получается ароматной, воздушной и очень вкусной! ✔️ ИНГРЕДИЕНТЫ: Диаметр формы: 16 - 18 см Вес: 600 гр КБЖУ на 100 гр: 161,58/7,33/5,30/20,25 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. По желанию добавить корицу и перемешать. Белки отделить от желтков. К желткам добавить тёплое молоко, ванилин и подсластитель. Взбить венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно в три захода ввести белки в тесто, движениями снизу вверх, сохраняя воздушность. Добавить кусочки яблок и перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке примерно 35 минут (зависит от размера формы) до сухой зубочистки. Дать ост