Ингредиенты:
- 200 г свежего микса салатов
- 150 г консервированного тунца в собственном соку, разделенного на кусочки
- 100 г маринованных артишоков, нарезанных пополам
- 1/2 чашки черных маслин без косточек
- 1 большой помидор, нарезанный дольками
- 1 небольшой красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
- 2 вареных яйца, нарезанных дольками
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежая зелень (базилик, петрушка) для украшения
Инструкции:
- Равномерно распределите свежий микс салатов по дну большой тарелки.
- Поразлагайте сверху кусочки тунца, маринованные артишоки, маслины, нарезанный помидор, полукольца красного лука и дольки вареных яиц.
- Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, соль и свежемолотый черный перец.
- Полейте салат этой заправкой и украсьте свежей зеленью.
- Подавайте салат Ницца на стол, который покорит вас своим элегантным видом и неповторимым вкусом.
Приятного аппетита! С этим салатом вы окунетесь в атмосферу французской кухни и насладитесь изысканным сочетанием вкусов.
#СалатНицца #ФранцузскаяКухня #РивьераВкусов #ГастрономическиеРадости #РецептыДзен #ИзысканныеБлюда #СалатыСТунцом #ДзенКулинария #ЛучшиеРецепты #СалатыСОвощами