Найти тему

Салат Ницца: Вкус Французской Ривьеры

Ингредиенты:

  • 200 г свежего микса салатов
  • 150 г консервированного тунца в собственном соку, разделенного на кусочки
  • 100 г маринованных артишоков, нарезанных пополам
  • 1/2 чашки черных маслин без косточек
  • 1 большой помидор, нарезанный дольками
  • 1 небольшой красный лук, нарезанный тонкими полукольцами
  • 2 вареных яйца, нарезанных дольками
  • 2-3 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежая зелень (базилик, петрушка) для украшения

Инструкции:

  1. Равномерно распределите свежий микс салатов по дну большой тарелки.
  2. Поразлагайте сверху кусочки тунца, маринованные артишоки, маслины, нарезанный помидор, полукольца красного лука и дольки вареных яиц.
  3. Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, бальзамический уксус, соль и свежемолотый черный перец.
  4. Полейте салат этой заправкой и украсьте свежей зеленью.
  5. Подавайте салат Ницца на стол, который покорит вас своим элегантным видом и неповторимым вкусом.

Приятного аппетита! С этим салатом вы окунетесь в атмосферу французской кухни и насладитесь изысканным сочетанием вкусов.

#СалатНицца #ФранцузскаяКухня #РивьераВкусов #ГастрономическиеРадости #РецептыДзен #ИзысканныеБлюда #СалатыСТунцом #ДзенКулинария #ЛучшиеРецепты #СалатыСОвощами

Еда
6,93 млн интересуются