Ингредиенты:
- 200 г свежих шпинатных листьев
- 150 г красной рыбы (лосось, форель), нарезанной ломтиками
- 1 небольшой авокадо, нарезанное кубиками
- 1/2 чашки голубой моркови, натертой на крупной терке
- 1/2 чашки граната
- 1/4 чашки орехов (грецкие орехи, миндаль, фисташки), грубо нарезанных
- 2-3 ст. ложки меда-горчицы (по желанию)
- 2-3 ст. ложки оливкового масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
- Распределите шпинатные листья по дне большой тарелки.
- Нарежьте ломтики красной рыбы и укройте ими шпинат.
- Положите нарезанное авокадо поверх рыбы.
- Равномерно распределите натертую голубую морковь по поверхности салата.
- Посыпьте гранатом и орехами.
- Приготовьте заправку, смешав мед и горчицу, по желанию добавьте оливковое масло.
- Полейте салат заправкой, посолите и поперчите по вкусу.
- Подавайте этот аппетитный салат "Любовница", который заставит вас полюбить его вкусом и внешним видом.
Приятного аппетита! Этот салат – настоящая ода вкусу и страсти, который сделает ваш обед незабываемым.
#СалатЛюбовница #СтрастныеВкусы #АфродизиакиНаСтоле #РецептыДзен #ГастрономическоеИскушение #ИзысканныеБлюда #ЗдоровоеПитание #ДзенКулинария #ЛучшиеРецепты #СалатыСРыбой #ОвощныеСалаты