Найти в Дзене
Papanya_1

Этот сэндвич очень просто перепутать с хорошим тортом

Японский сэндвич «Ичиго Сандо» со сливочным кремом и клубникой

Готовим:

1. Творожный сыр, взбитые сливки и сахарную пудру хорошо перемешиваем.

-2

2. У тостового хлеба отрезаем корочки.

-3

3. На каждый тост сначала кладем немного сливочного крема, далее на один из тостов клубнику, сверху снова крем и закрываем вторым тостом. 

-4

4. Хорошо прижимая половинки сэндвича друг к другу, упаковываем его в пищевую пленку. Ставим в холодильник на пару часов. 

-5

В итоге получается пропитанный, вкусный сэндвич, который ну очень напоминает по вкусу торт. Пробуйте и наслаждайтесь. Всем добра;).

Ингредиенты (на 2 сэндвича):

  • клубника 100-150гр,
  • взбитые сливки 100гр,
  • творожный сыр 50гр,
  • сахарная пудра 2ст.л,
  • ванильный экстракт/сахар по желанию,
  • хлеб (у меня домашний тостовый - рецепт уже на странице)

Для любителей видеоформата уже испекся ролик