Японский сэндвич «Ичиго Сандо» со сливочным кремом и клубникой
Готовим:
1. Творожный сыр, взбитые сливки и сахарную пудру хорошо перемешиваем.
2. У тостового хлеба отрезаем корочки.
3. На каждый тост сначала кладем немного сливочного крема, далее на один из тостов клубнику, сверху снова крем и закрываем вторым тостом.
4. Хорошо прижимая половинки сэндвича друг к другу, упаковываем его в пищевую пленку. Ставим в холодильник на пару часов.
В итоге получается пропитанный, вкусный сэндвич, который ну очень напоминает по вкусу торт. Пробуйте и наслаждайтесь. Всем добра;).
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
- клубника 100-150гр,
- взбитые сливки 100гр,
- творожный сыр 50гр,
- сахарная пудра 2ст.л,
- ванильный экстракт/сахар по желанию,
- хлеб (у меня домашний тостовый - рецепт уже на странице)
Для любителей видеоформата уже испекся ролик