Рагу...
Что может быть прекраснее овощного рагу в конце лета, когда можно свободно купить всё необходимые овощи по доступным ценам или привезти их с дачи.
Мой вариант первый...
Овощи из магазина.
Баклажаны🍆🍆🍆 и перец запекаю на противне, который застилаю бумагой для выпечки.
После запекания, перец помещаю в пакет, чтобы кожица хорошо отошла.
Томаты при запекании не забудьте наколоть вилкой.
Запекала на этом же противне, в небольшой силиконовой форме.
Кожицу после запекания снимаю.
Кабачки и морковь 🥕 сырые.
Морковь🥕режу соломкой с помощью овощечистки и обжариваю до мягкости на растительном масле.
Затем добавляю нарезанные кабачки и жарю до прозрачности.
Теперь добавляю перец.
Очищаю его предварительно и режу.
Теперь 🍅 помидоры,
Сюда же баклажаны🍆.
Их мы тоже чистим и режем.
Десять минут на сковороде, на медленном огне ингредиенты должны соединить свои вкусы.
Огонь🔥 выключаем и всё готово.
Вот и всё.
Приятного аппетита.
Из специй я добавляю только чёрный молотый перец.
Это четвёртое блюдо в марафоне простых обедов🤗🤔.
Летнего вам настроения и удачных рецептов🌼. До новых встреч.