Чтобы радовать себя блюдами из кабачков зимой, их необязательно замораживать: можно сохранить овощ целым.
Чтобы кабачки хранились, нужен погреб или подвал с температурой в диапазоне от 4 до 10 градусов и влажностью около 80 процентов. Оптимальным местом будут деревянные полочки, которые нужно застелить свежей соломой.
Очень важно, чтобы плоды находились на некотором удалении друг от друга и не соприкасались боками. Как альтернативу можно выбрать подвесной способ хранения: в чулке.
Хорошо хранятся кабачки с плотной кожурой, длина которых составляет 30-45 см, и с небольшим количеством семечек. К таким сортам относятся Золотой кубок, Тристан и Аэронавт, Грибовский, Арлика и Фестиваль.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Многие уверены, что еврея выдаст фамилия: далеко не всегда,
а популярной за последнее время была публикация:
Зеленский отправил жену в френдзону и обиделся, что та не готовит ему завтраки из-за того, что не живет с ним.