Найти в Дзене

Сколько готовить крылья на сковороде

Сколько готовить крылья на сковороде Куриные крылья являются одним из самых популярных блюд. Они отлично подходят для закуски, а также могут быть основным блюдом на вечеринке или пикнике. Готовить крылья на сковороде достаточно просто и быстро. В этой статье я расскажу о разных способах приготовления и дам несколько рецептов. Перед тем, как начать готовить крылья, их нужно хорошо промыть и обсушить. Затем можно перейти непосредственно к приготовлению. Способ 1: Жареные крылья Подписывайтесь на канал!
Самые свежие рецепты для Вас!
Самые свежие рецепты для Вас!

Сколько готовить крылья на сковороде

Куриные крылья являются одним из самых популярных блюд. Они отлично подходят для закуски, а также могут быть основным блюдом на вечеринке или пикнике. Готовить крылья на сковороде достаточно просто и быстро. В этой статье я расскажу о разных способах приготовления и дам несколько рецептов.

Перед тем, как начать готовить крылья, их нужно хорошо промыть и обсушить. Затем можно перейти непосредственно к приготовлению.

Способ 1: Жареные крылья

  • Сначала разогрейте сковороду с растительным маслом. Можно использовать любое растительное масло, но предпочтительнее оливковое или подсолнечное.- Положите крылья на сковороду и жарьте их на среднем огне до золотистости с обеих сторон. Обычно это занимает около 10-15 минут.- Когда крылья станут золотистыми, добавьте специи по своему вкусу. Например, можно использовать соль, черный перец, куркуму или паприку. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по крыльям.- Продолжайте жарить крылья еще около 5-7 минут, пока они не будут полностью прожарены и хрустящими.- Готовые крылья можно подавать с соусом на выбор: барбекю, сметаной или горчицей.
  • Способ 2: Крылья в терияки соусе
  • - Подготовьте сковороду с растительным маслом и разогрейте его на среднем огне.- Положите крылья на сковороду и жарьте их до золотистости со всех сторон.- В то же время в отдельной миске приготовьте терияки соус. Для этого нужно смешать 1/4 чашки соевого соуса, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки рисового уксуса и 1 столовую ложку терияки соуса. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.- Когда крылья будут готовы, добавьте приготовленный терияки соус на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.- Продолжайте жарить крылья еще 5-7 минут, чтобы соус пропитался внутрь мяса.- Готовые крылья можно подавать с рисом или гарниром по вашему выбору.
  • Способ 3: Крылья в азиатском стиле
  • - Сначала необходимо подготовить соус. Для этого нужно смешать 1/4 чашки соевого соуса, 2 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовых ложки меда и 1 чайную ложку свежеотжатого имбирного сока. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.- Затем разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.- Положите крылья на сковороду и обжаривайте их до золотистости с обеих сторон.- Когда крылья будут готовы, добавьте приготовленный азиатский соус на сковороду и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.- Продолжайте жарить крылья еще 5-7 минут, чтобы соус пропитался внутрь мяса и крылья стали хрустящими.- Готовые крылья можно подавать с рисом или азиатским гарниром по вашему выбору.
  • В зависимости от размера крылышек, время приготовления их на сковороде может варьироваться. В среднем, для полного прожаривания крылишек требуется около 20-25 минут.
  • Готовить крылья на сковороде удобно и быстро. Они отлично подойдут для закуски на любой праздник или просто для ужина в будний день. Выберите один из предложенных способов или придумайте свой собственный рецепт и наслаждайтесь вкусными и хрустящими крылишками!

Подписывайтесь на канал!