Вся информация, накопленная человечеством за всё его существования на планете Земля, находится в точке гравитации (числовом ряде) каждого человека и записана там числовым способом – числом (светом).
Определение гравитации, данное в Википедии и школьном учебнике «Физика», неверное. Не надо путать два разных слова: притяжение и гравитация. Эти два слова составлены из разных букв и несут в себе разную смысловую нагрузку.
Гравитация – это ход (г) радиуса света (ра) по витой паре (вита) человеческих глаз (брат «левша» и брат «правша»), через центральную точку (ц) ижейного ряда (и) импульсной энергии («йа» - я) (Лекция № 44.2).
Только через витую пару Человек получает информацию из Космоса и отдаёт её обратно четвертями. Только в витой паре идёт соотношение двух величин, света и тьмы. Только в витой паре рождаются Мысли и новые идеи. И всё это происходит в тёмном «Фи».
Гравитация неотделима: от человека, от вращающейся Земли, от магнитного поля Земли. Основная задача Человека на Земле – как это всё разделить и вывести Человека в Космос, в Ноосферу.
В буквах слова содержится вся информация об этом слове. Каждая буква слова объёмная, и само слово имеет объёмную форму (графический образ).
Вначале рождается слово – его числовое значение. Числовая информация идёт от Солнца и центра нашей галактики – от Бора.
Числовая информация света, попадая на хрусталики глаз человека, преобразуется в импульсную энергию, которая поступает в точку гравитации человека (числовой ряд человека), и там, в числовом ряде – пройдя витую пару (правую и левую), преобразуется в объёмный графический образ слова.
Буква слова – это есть либо чертёж, либо разрез, либо сечение его графического образа. Слова собираются из 33 букв по правилу золотого сечения – каждая последующая буква слова вложена в предыдущую на 1.618 и несёт в себе информацию о предыдущей букве. Только так слова материализуются в нашем явном мире, никак иначе.
Увеличим точку гравитации человека в 299792458 раз и посмотрим: что есть ряд натуральных чисел; почему каждое число в этом ряду имеет именно это название и пишется именно так; и почему они стоят в этом ряду в этой последовательности (Рис. 355 и Рис. 356).
Источник фото - сайт: https://www.youtube.com/watch?v=4PGhAK_Tz3Y
Начнём с «ноля», пройдёмся по всему числовому ряду, и закончим числом «десять».
Импульсную энергию света будем разбирать с правым вращением – импульсная энергия света идёт с правого хрусталика глаза (преобладает правое полушарие мозга человека).
0). Число «НОЛЬ»
Так как сам человек находится во вращательной системе - стоит на Земле, то поток энергии света в его точку гравитации, неиссякаем, и импульс свет равный звуку «ЛЬ» всегда присутствует в точке гравитации человека и равен 3.14. Это самое начало движения – числовой ряд ещё не освещён, но там уже присутствует всесущий импульс света равный 3.14.
Это и есть число «ноль». У буквы «Н» есть два графических образа, две буковы «Н»: «Н-Ной» и «Н-Нашъ». Когда импульс света вошёл в тёмное «О» на 0.25, но не начал движение по спирали числового ряда, то посередине буквы «О» горит импульс света буковой «Н-Нашъ» равный 3.14 .
1. Число – это количество света в объёме.
2. Произведение натуральных чисел от «0» до бесконечности (∞) равно 3.14 :
0х1х2х3х4х5х ….. х∞ = 3.14
В числовом ряде явилось слово «НОЛЬ», и оно равно числовому значению «ноль». Цифрой мы его записываем как «0» (Рис. 357).
1). Число «ОДИН»
Импульс света прошёл один виток числового ряда – рождается слово «ОДИН» и появляется его графический образ. И мы этот графический образ записываем цифрой «1».
Так как в слове «один» стоит буква «Д» (это есть букова «Д-Оспода»), мы букву «О» смотрим с пода, с иного мира, поворачивая её на 90 градусов. Рождается слово «один», и это слово высвечивается цифрой «1» (Рис. 358).
2). Число «ДВА»
Импульс света прошёл два витка числового ряда – рождается слово «ДВА» и появляется его графический образ. И мы этот графический образ записываем цифрой «2».
Так как в слове «два» стоит буква «Д» (это есть букова «Д-Оспода»), а два витка спирали есть букова «А-Азъ», то диаметр буковы «А-Азъ» мы смотрим с пода в «а».
Два – диаметр в «а» (Рис. 359).
3). Число «ТРИ»
Импульс света прошёл три витка числового ряда – рождается слово «ТРИ» и появляется его графический образ. И мы этот графический образ записываем цифрой «3».
«ТРИ» - точка радиуса инверсии (Рис. 360).
Спасибо Вам за то, что прочитали эту статью.