Куриные сердечки в духовке - способ приготовления и рецепты Куриные сердечки - это нежное и ароматное мясо, которое можно готовить на различных способах. Один из самых популярных способов приготовления куриного сердца - запекание в духовке. Это очень простой и быстрый способ получить сочное и аппетитное блюдо. Для начала необходимо подготовить куриные сердечки, а именно промыть и обсушить их. Затем можно приступать к маринованию. Для этого нужно смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, различные специи по вкусу (например, чеснок, базилик, розмарин) и оставить сердечки мариноваться в данной смеси минимум на один час (желательно на ночь). Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Затем выложите сердечки на противень (желательно с использованием пергаментной бумаги) или в форму для запекания. Если хотите добавить аромата блюду, то можно положить рядом с сердечками лук, морковь или другие овощи. Посолите и поперчите по вкусу, а затем отправьте блюдо запекаться в предвар
Сколько готовить куриные сердечки в духовке
16 августа 202316 авг 2023
76
2 мин