Мясной пирог готовится из сочного мясного фарша с добавлением специй и овощей. Фарш обжаривается на сковороде до золотистой корочки, а затем запекается в духовке. Сверху пирог можно посыпать тертым сыром, который придаст ему нежный сливочный вкус. Когда мясной пирог готов, он выглядит просто великолепно. Его румяная корочка и ароматная начинка привлекают внимание всех гостей и домочадцев. А какой аромат разносится по дому! Это настоящее произведение искусства, которое не оставит равнодушным никого. Как приготовить мясной пирог - рецепт: Ингредиенты для теста: – 2 стакана молока (можно взять сыворотку); – 8 стаканов муки; – 1 яйцо; – 50 г дрожжей; – 1 ч. ложка сахара. – 3 ст. ложки растительного масла. Ингредиенты для начинки: – 400 г мяса; – 4 луковицы; – соль, перец по вкусу; – специи подходящие к мясу; --------------------------------------- – 1 яйцо для смазывания верхушки пирога; – масло для обжаривания. Последовательность приготовления пирога: – Начинаем готовить тесто с оп
Рецепт мясного пирога. Как приготовить тесто и начинку.
16 августа 202316 авг 2023
115
2 мин