Нежнейшее воздушное дрожжевое тесто и сочная, сытная начинка из курицы, грибов и сыра. Это очень вкусно, особенно в теплом виде! Рекомендую приготовить и попробовать такие пирожки - лодочки. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты на 12 шт.: Для начинки: Для смазывания: 1 желток + 1 ст. л. молока Для посыпки - кунжут Приготовить начинку. Лук почистить и нарезать четверть кольцами. В сковороду налить растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. Обжариваем грибы с луком на большом огне, периодически помешивая, жарим до тех пор, чтобы выпарилась лишняя влага. Куриное филе помыть, нарезать на мелкие кусочки. Грибы обжарились, добавляем куриную грудку, жарим на среднем огне, до мягкости. Добавить сметану и варим до загустения. Затем добавить соль, черный молотый перец, чеснок, тимьян
Пирожки-лодочки "Жульен" с Курицей и Грибами
16 августа 202316 авг 2023
3755
2 мин