Омлет - простое и любимое блюдо во многих странах мира. Сегодня познакомим Вас с рецептами омлетов, которые вы легко можете приготовить дома.
Считается, что омлет придумали французы. Да и само слово “омлет” родом из Франции. Главные правила омлета по-французски - взбивать исключительно вилкой, а перед подачей его обязательно нужно свернуть трубочкой.
Сочный сырокопченый Бекон от Мясной Истории станет отличным дополнением к блюду!
В Италии омлет называется «Фриттатой».
В качестве начинки для фриттаты итальянцы используют колбасы, овощи и сыр. Попробуйте приготовить омлет по-итальянски и добавьте нашу Новинку - Колбаски с томатами Мясная История, обещаем, будет вкусно!
В Испании омлет называется «тортилья». Основные ингредиенты испанского омлета, кроме яиц, — обжаренный картофель, дольки чеснока, артишоки и репчатый лук. Испанцы подают омлет как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно дополнят такой омлет сырокопченые колбасы Сальчичон и Тоскана в нарезке от Мясной Истории.
Омлет в Японии- целое искусство. Японцы назвали свой рецепт «омурайсу»! Там решили добавлять внутрь блюда рис и куриное мясо. Предлагаем свой вариант Омурайсу - очень сытное блюдо, которое может стать и аппетитным завтраком, перекусом или даже ужином для всей семьи! Добавим внутрь рис и нарежем кубиками вареную колбасу Мясная история.
А какой омлет любите Вы?
Делайте свой завтрак оригинальным каждый день! А чтобы блюда получались каждый раз новыми, добавляйте колбасы и деликатесы Мясная История!