Томатов много не бывает! Но все-же хочется чего-то новенького. Делюсь рецептом, который поможет разнообразить меню. Нам сегодня понадобилось:
3 томата, 3ч.л. сливочного масла, 3 куриных яйца, соль и молотый перец, тертый сыр, зелень.
Срежьте шляпки у томатов. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Поставьте полые томаты в форму для запекания. В каждый положите по маленькому кусочку сливочного масла и сыра. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу.
Теперь нагрейте духовку до 190 градусов и поставьте в нее вашу форму. Через 20 минут после начала запекания можно добавить сверху на каждый томат тертый сыр и запекать еще 20-25 минут.
Готовые запеченные томаты поперчите по вкусу. Украсьте зеленью. Подавайте горячими. Приятного вам аппетита!