Этот рецепт арбузного смузи освежает и идеально подходит для лета.
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз: Выньте мякоть арбуза.
- Клубника: Для этого рецепта я использовал замороженную предварительно нарезанную клубнику, но и здесь хорошо подойдет обычная свежая клубника.
- Банан: Заморозьте не менее 1-2 бананов для получения кремовой текстуры.
- Веганский йогурт: Я использовал несладкий сорт, но вы можете смело использовать свой любимый.
- Лайм или лимон: Здесь нужен и сок, и цедра.
- Кленовый сироп: Хорошо добавлять, чтобы сбалансировать привкус лайма и йогурта.
Ингредиенты
- • 2 замороженных банана
- • 1/2 лайма, сок и цедра
- • 2 стакана замороженной клубники
- • 1 или1/2 стакана свежего арбуза
- • 1 столовая ложка кленового сиропа
- • 2 ст. л. веганского йогурта