Найти тему

Булочки "Синнабон" с корицей и сырным кремом рецепт✨

рецепт взят из интернета
рецепт взят из интернета

Булочки «Синнабон» с корицей и сырным кремом

Hochland ✨

  • Подготовка 1 час и 40 минут

Приготовление 1 час

Рецепт на 6 персон

Пищевая ценность порции

Калорийность 861 кКал

Белки 18 г

Жиры 37 г

Углеводы 114 г

  • Для теста

Ингредиент Количество

молоко 300 мл

дрожжи сухие 1 ч. л.

сахар 100 г

яйца куриные 2 шт.

сливочное масло 80 г

мука 600 г

  • Для начинки

Ингредиент Количество

корица молотая 20 г

сахар коричневый 50 г

сливочное масло 40 г

  • Для сырного крема

Ингредиент Количество

творожный сыр Hochland Сливочный 220 г

сливочное масло 60 г

сахарная пудра 80 г

Шаги приготовления

Шаг №1

-2

Для приготовления булочек понадобятся следующие ингредиенты:

Шаг №2

-3

Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставьте на 30 минут.

Шаг №3

-4

Соедините яйца, размягченное сливочное масло и сахар.

Шаг №4

-5

Затем добавьте опару.

Шаг №5

-6

И в несколько приемов — муку.

Шаг №6

-7

Замесите мягкое и пластичное тесто. Уберите в теплое место на 1 час.

Шаг №7

-8

Тесто раскатайте в прямоугольник.

Шаг №8

-9

Смажьте его поверхность мягким сливочным маслом.

Шаг №9

-10

Посыпьте коричневым сахаром и корицей. Распределите начинку по всей поверхности теста.

Шаг №10

-11

Сверните тесто в рулет, затем нарежьте на несколько частей.

Шаг №11

-12

Выложите заготовки в форму для запекания и оставьте на 20 минут в теплом месте. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25 минут.

Шаг №12

-13

Для крема добавьте в миску творожный сыр Hochland Сливочный.

Шаг №13

-14

Добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Если крем получился слишком густым, влейте немного молока.

Шаг №14

-15

Достаньте булочки из духовки и смажьте кремом.

Шаг №15

-16

Подавайте воздушные булочки с нежным кремом на праздничный стол!