Булочки «Синнабон» с корицей и сырным кремом
Hochland ✨
- Подготовка 1 час и 40 минут
Приготовление 1 час
Рецепт на 6 персон
Пищевая ценность порции
Калорийность 861 кКал
Белки 18 г
Жиры 37 г
Углеводы 114 г
- Для теста
Ингредиент Количество
молоко 300 мл
дрожжи сухие 1 ч. л.
сахар 100 г
яйца куриные 2 шт.
сливочное масло 80 г
мука 600 г
- Для начинки
Ингредиент Количество
корица молотая 20 г
сахар коричневый 50 г
сливочное масло 40 г
- Для сырного крема
Ингредиент Количество
творожный сыр Hochland Сливочный 220 г
сливочное масло 60 г
сахарная пудра 80 г
Шаги приготовления
Шаг №1
Для приготовления булочек понадобятся следующие ингредиенты:
Шаг №2
Смешайте теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставьте на 30 минут.
Шаг №3
Соедините яйца, размягченное сливочное масло и сахар.
Шаг №4
Затем добавьте опару.
Шаг №5
И в несколько приемов — муку.
Шаг №6
Замесите мягкое и пластичное тесто. Уберите в теплое место на 1 час.
Шаг №7
Тесто раскатайте в прямоугольник.
Шаг №8
Смажьте его поверхность мягким сливочным маслом.
Шаг №9
Посыпьте коричневым сахаром и корицей. Распределите начинку по всей поверхности теста.
Шаг №10
Сверните тесто в рулет, затем нарежьте на несколько частей.
Шаг №11
Выложите заготовки в форму для запекания и оставьте на 20 минут в теплом месте. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25 минут.
Шаг №12
Для крема добавьте в миску творожный сыр Hochland Сливочный.
Шаг №13
Добавьте размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Если крем получился слишком густым, влейте немного молока.
Шаг №14
Достаньте булочки из духовки и смажьте кремом.
Шаг №15
Подавайте воздушные булочки с нежным кремом на праздничный стол!