Тайцы обожают сладкое, поэтому десертам уделяется особое внимание. По всей стране в любое время суток спрос на аппетитные лакомства всегда высокий. Кокосовое молоко - один из главных ингредиентов в тайских десертах. Именно благодаря ему и появляются во вкусе те восхитительные тропические нотки, которые так нравятся всем. Традиционно кокосовое молоко используется в сложных рецептах королевской кухни, в приготовлении которых требуются особые навыки и знание традиций. Кроме того, оно входит в состав современных, гораздо менее трудоемких рецептов, которые вы легко сможете повторить на своей домашней кухне. Получить ценное кокосовое молоко и сливки не так-то просто. Необходимо отобрать исключительно спелые кокосы. Их свежую мякоть тщательно натереть и отжать. Процесс трудоемкий, но он стоит того, поскольку применение кокосового молока и сливок просто безгранично - от коктейлей и горячих напитков до соусов и супов. Необычный насыщенный вкус и легкая сладость этих растительных продуктов привл
Кокосовое молоко и сливки. Особенность десертов в тайской кухне. Применение и польза кокосового молока. Рецепты десертов тайской кухни.
15 августа 202315 авг 2023
140
3 мин