А вы заметили, сколько развелось кондитеров, работающих из дома? Только вчера ты была мамочкой в декрете, а теперь печешь замысловатые торты, капкейки, пряники. Стоит такая продукция, мягко говоря, не дешево. Килограммовый торт может стоить и 1.5 тысячи рублей, и 3 тысячи. Домашние кондитеры объясняют это тем, что при готовке используют только самые качественные продукты: молоко чуть ли не из-под коровы. Деревенское масло, натуральные сливки. А яйца им лично привозит знакомая бабушка из деревни. К декору вопросов нет: тут нужно умение и талант. К тому же красители, мастика и пр. стоят денег. Но все же кажется, что цены на домашние тортики бывают высосаны из пальца и сильно завышены. К тому же многие кондитеры стараются занизить стоимость торта, используя различные уловки. Есть даже специальные форумы, на которых горе-специалисты делятся советами, как надурить клиента. Я и сама чуть не попала на эту удочку. Случай помог не совершить ошибку. Сейчас расскажу, в чем дело. Как меня чуть не
Подруга кондитер начала меня обманывать: не поверила бы, да увидела все своими глазами. Делюсь случаем
16 августа 202316 авг 2023
25,6 тыс
2 мин