ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картошка
- лук
- сыр
- панировочные сухари
- сухой чеснок
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло
- розмарин
Хочу поделиться с вами самым простым способом приготовления картошки. Данный рецепт готовиться всего лишь в несколько действий, поэтому займёт минимум вашего времени.
Начинаем готовить! Берём желаемое количество картофеля и режем на кусочки среднего размера.
Далее переходим к луку. Нарезаем его тонкими полукольцами и отправляем в ёмкость с картошкой. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чайную ложку сухого чеснока и для ещё более приятного аромата используем щепотку розмарина. 1-2 столовые ложки растительного масла и 4-5 столовых ложек панировочных сухарей. Хорошенько всё перемешиваем.
Сверху натираем сыр по вкусу и снова перемешиваем. Устилаем форму пергаментом и выкладываем на неё картофель. Равномерно всё распределив и при желании добавив сверху ещё сыра, отправляем в духовку.
Выпекаем при температуре 200 °C в режиме конвекция примерно 30-35 минут. Вот и всё румяная, вкусная, ароматная картошка готова. При этом мы приложили минимум своих усилий, а получили полноценное блюдо.
Обязательно напишите отзыв о данном рецепте. Приятного аппетита!