ИНГРЕДИЕНТЫ: Хочу поделиться с вами самым простым способом приготовления картошки. Данный рецепт готовиться всего лишь в несколько действий, поэтому займёт минимум вашего времени. Начинаем готовить! Берём желаемое количество картофеля и режем на кусочки среднего размера. Далее переходим к луку. Нарезаем его тонкими полукольцами и отправляем в ёмкость с картошкой. Солим и перчим по вкусу. Добавляем чайную ложку сухого чеснока и для ещё более приятного аромата используем щепотку розмарина. 1-2 столовые ложки растительного масла и 4-5 столовых ложек панировочных сухарей. Хорошенько всё перемешиваем. Сверху натираем сыр по вкусу и снова перемешиваем. Устилаем форму пергаментом и выкладываем на неё картофель. Равномерно всё распределив и при желании добавив сверху ещё сыра, отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 200 °C в режиме конвекция примерно 30-35 минут. Вот и всё румяная, вкусная, ароматная картошка готова. При этом мы приложили минимум своих усилий, а получили полноцен
ТАК картошку вы ещё не готовили. Просто быстро и вкусно! Век живи Век учись.
15 августа 202315 авг 2023
474
~1 мин