ИНГРЕДИЕНТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОСНОВЫ ПЕЧЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ 130 г сливочного масла (комнатной температуры) 170 г пшеничной муки 1 яйцо (комнатной температуры) 70 г белого сахара 70 г коричневого сахара 1 упаковка ванильный сахар или настоящая ваниль (около 16 г) ½ чайной ложки разрыхлителя 120 г темного шоколада ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНОЙ МАССЫ 450 г полужирного творога, трехкратно перемолотого (комнатной температуры) 200 г маскарпоне (комнатной температуры) 150 г молочного шоколада 100 г темного шоколада 20 г какао 100 мл сливок 36% (хорошо охлажденных) 2 чайные ложки желатина + 30 мл холодной воды ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОППИНГА 40 г темного шоколада 40 г молочного шоколада 70 мл сливок 36% ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА С МАСКАРПОНЕ 50 г маскарпоне (хорошо охлажденного) 120 мл сливок 36% (хорошо охлажденных) 10 г сахарной пудры ГОТОВКА ПОДГОТОВКА ОСНОВЫ И ПЕЧЕНЬЯ Разогрейте духовку до 190 градусов , дно формы выстелите бумагой для выпечки, бортики оставьте. Подготовьте прот