Ингредиенты Масло сливочное топленое 60 г Печенье шоколадное 150 г Клубника 250 г Йогурт клубничный 300 г Творог мягкий 200 г Сахар 100 г Сливки 33%-ные 200 мл Молоко 50 мл Желатин 2 столовые ложки 1. Все продукты, кроме сливок, заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. 2. Дно и бортик разъемной формы диаметром 19 см выложить пергаментом. Печенье размять в крошку (можно вместо шоколадного взять обычное печенье и добавить в крошку 1 столовую ложку какао), перемешивая, частями добавить сливочное масло, полученную массу хорошо утрамбовать на дно формы и убрать в холодильник. 3. В горячем (но не кипятке) молоке тщательно растворить желатин, остудить смесь до комнатной температуры. 4. В миске смешать миксером йогурт, творог и сахар, пока сахар не растворится, затем добавить клубнику, порезанную маленькими кубиками, помешивая, влить тонкой струйкой желатин, хорошо перемешать и убрать смесь в холодильник минут на 30, пока желе не начнет сл