Найти тему

Пробуем консервированные шпроты с перцем халапеньо из «Магнита»: вы удивитесь, как «щедро» положили перца

По дороге на работу как всегда забежал в «Магнит» за минералочкой и непонятно зачем обратил внимание на полку с консервами.

У меня нездоровая любовь к консервам, поэтому пройти мимо не могу. Плюс это еще неиссякаемый источник контента, хотя стараюсь не злоупотреблять.

Итак, встретился я взглядом с банкой шпрот с халапеньо - искра, буря, безумие, любовь с первого взгляда и все такое, тем более я люблю и халапеньо и шпроты, а если это дело замиксовать, то обещается что-то вкусненькое…

Производитель - «Вкусные Консервы», производство расположено в Рязанской области.

Точную стоимость в Магните не помню, но во время написания этого текста я зашел на ВБ и глянул цену там - 166 рублей. Не уверен, но по-моему в Магните было подешевле.

По традиции начнём с состава:

Копченая балтийская килька, растительное масло, перец халапеньо, соль пищевая, молотый чили перец.

-2

Ок, давайте откроем и глянем в каком виде там добавили перец. Я предполагал, что он мелко порублен и размешан среди кильки, чтоб на каждую рыбку попадалось несколько кусочков перчика. Мне кажется это было бы логично, но у производителя другое мнение.

-3

Положили 4 крупных кусочка на банку шпрот - делите как хотите. Ну лады, подумал я, ведь в составе есть еще молотый перец чили, значит в любом случае будет остренько.

По поводу состава - тут все шикарно. Никакой химии и лишних консервантов. Я конечно не знаток шпрот, но уверен, что именно такой состав должен быть у консервированных шпрот.
-4

Вкусно?

На самом деле тут сказать особо нечего, ибо это просто хорошие, вкусные, не разваренные в кашу шпроты, которые слегка (каждый ощущает остроту по-своему) острые. Перец халапеньо (эти несчастные 4 кусочка) не имеет вкус халапеньо, а полностью пропитался вкусом копченых шпрот. По остроте все содержимое банки одинаково, и эту остроту, судя по всему, придал именно молотый перец, а не халапеньо.

Если любите остренькое и шпроты, то можно купить, но обдать шпроты острым перцем можно и самому. А перец халапеньо тут выступает в роли завлекаловки, чтоб было что написать на баночке.

В любом случае шпроты вкусные, а если их положить на черный хлебушек с каким-нибудь творожным сырком и накрыть стрелкой зелёного лука, да под водочку….ммммм….

Спасибо за внимание. Буду благодарен за лайки и подписку на канал в телеге.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются