Продолжим начатую в предыдущем посте тему голода.
Очень важно научится контролировать голод, что бы не переедать и не голодать.
Частая проблема набора лишнего веса - огромные порции.
👇🏻Сейчас очень часто, работающие в офисе люди, питаются по такой модели:
Скудный завтрак - перекус - небольшой обед - и очень насыщенный и плотный ужин, после рабочего дня.
В ответ на большую порцию и большое количество углеводов поднимается уровень сахара в крови и организм выбрасывает много инсулина.
❗️Что бы не допускать переедания, следует кушать через 3-4 часа, небольшими порциями и не в коем случае не допускать сильного чувства голода, чем больше голод, тем больше по объему хочется съесть пищи и сложнее отказаться от сладкой и жирной еды.
Подписывайся, в следующем посте я расскажу про шкалу голода.