Тест Робинсона — это хорошо известный в отрасли органолептический тест на безопасность материала (бумага и картон) при прямом контакте с шоколадными и кондитерскими изделиями. Тест проводится в соответствии с европейским стандартом EN 1230-2. Цель: проверить способность картона сохранять качество продукции без следов запаха от упаковки.
В ходе исследования мелованный картон КАМА: КАМА Bright GC1, КАМА Strong GC2, KAMA Project GC2, KAMA Tobacco GC1/GC2 успешно прошел тест, миграции запаха картона не обнаружено.
Одобрение Робинсона позволяет компании «КАМА» реализовывать картон в сегменте упаковки для кондитерских изделий и является доступной и качественной альтернативой импорту из Азии.
N.B.
Ранее компания «КАМА» подтвердила полное соответствие своей картонной продукции требованиям европейского регламента REACH. В продукции «КАМА» не обнаружены следы ни одного из 233+3 опасных веществ, способных представлять угрозу для здоровья и окружающей среды.
#мелованныйкартон #ооокама #промышленностьРоссии #промышленнаяупаковка #производство