Как бы кому не казалось, но ягоды на тортах всегда должны быть закреплены, иначе они просто свалятся с него при доставке. А еще их обязательно нужно изолировать, потому что они могут дать сок и испортить внешний вид десерта, а также они просто могут потерять внешнюю привлекательность и ваш красивый тортик будет испорчен. Поэтому надо знать как прикрепить и чем изолировать ягоды на торте. Так что без лишнего размусоливания давайте перейдем к делу! 1. Самый классический декор - это собрать ягодный венок прямо на шоколадной глазури. Готовите глазурь на любом шоколаде, выливаете на охлажденный торт и распределяете палеткой по всех поверхности так, чтобы образовались подтеки. После этого, можно быстро украшать торт ягодами. Будьте уверены, что при таком способе они с торта уже никуда не денутся. Главное дать тортику после сборки отдохнуть в холодильнике, чтобы глазурь вся стабилизировалась. Глазурь в итоге защитит ваш тортик от некрасивых ягодных подтеков из сока. 2. Если вам нужно прик