Найти тему

Жаркое по-деревенски , звучит вкусно? о да.

Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.

Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

-2

После обжарки моркови , лук , нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.

Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

А после , Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются