Здесь вкусно все: помидоры, лук, а особенно маринад, в который макаешь мякишем хлеба и получаешь вкусовое наслаждение. Для рецепта нам понадобится репчатый лук и самые недорогие помидоры, я обычно использую сорт "Сливки". Для удобства точное количество продуктов напишу в конце статьи. Для маринада потребуются: сахар, соль, вода, кориандр, прованские травы, перец черный, перец красный, перец душистый, чеснок, яблочный уксус и растительное масло Маринад: 1. В миску кладем сахар - 2 ст.л, соль - 0,5 ч.л, добавляем воду - 2 ст.л и размешиваем до растворения сахара. Сахар и соль можно класть по вкусу. 2. Добавлем яблочный уксус - 3 ст.л. 2. Затем добавляем 3 вида перцев, прованские травы, семена кориандра, мелко порубленный чеснок и петрушку. Семена кориандра желательно немного размельчить. 3. Все перемешать и в полученную массу добавить растительное масло (приблизительно 8 ст. ложек). Маринад готов. Помидоры режем кольцами, лук тонкими почти просвечивающими полукольцами. Нарезанные по
Эта маринованная закуска из помидоров и лука станет частым гостем на вашем столе
15 августа 202315 авг 2023
84
1 мин