Сейчас самый разгар бахчевых культур, кабачки тоже входят в эту группу, их садоводы во всю собирают с грядок, а в магазинах они свободно лежат на полках. Кабачок продукт нейтральный по вкусу, но в сочетании с другими продуктами имеет превосходный вкус. Предлагаю вам приготовить рулет с овощами, который можно смело поставить на праздничный стол или подать семье на обед или ужин. КБЖУ на 100 гр: 138,8/6,3/9,7/7,3 Выход ~ 620 гр Способ приготовления: Готовим основу для рулета. 1. Кабачок у меня был домашний, я очистила его от кожуры и семечек. Всего нам надо 500 грамм чистого веса. 2. На крупной тёрке трем кабачок в глубокую тарелку. Сверху немного солим и ждём 5 минут, чтобы соль начала вытягивать влагу из овоща. 3. Пока кабачок стоит, натираем сыр на крупной тёрке. 4. После того, как кабачок даст сок, его необходимо отжать, я это делала чистыми руками, брала немного и сильно давила ладонями, а сок выбегал между пальцами. Отжатый кабачок складываем в миску. 5. Теперь добавляем туда сыр и
Кабачковый рулет с овощами, без муки и крахмала.
14 августа 202314 авг 2023
177
2 мин