Супчик готовится очень быстро, около 40 минут.
Нужные вам ингредиенты:
Я готовил в средней кастрюле примерно на 3л.
- Консервированные томаты или розовые томаты 250-350гр.
- Один средний лук, 3 чесночка.
- Три средних картошки.
- Три горсти вермишели.
- Два кубика магги с говядиной.
- Ложка томатной пасты.
- Специи итальянские травы и хмели сунели.
- Острый перец, но можно и без него.
- Яйца вареные или маринованные.
Все ингредиенты обойдутся примерно в 200р, одному человеку супа хватит примерно на 4 порции.
Суп начинается с говяжьего бульона, если его нет тогда налейте в кастрюлю обычной воды.
Добавьте в кастрюлю томаты.
И сразу же добавьте кубик магги.
Пока бульон закипает поставьте жарится лук и чеснок, не жарьте на высоком огне потому что есть вероятность что все сгорит.
Должна получится такая вкусная зажарка.
Пока лук и чеснок потихонечку жарится, нужно мелко нарезать картошку чтобы она быстрей сварилась.
Следом за картошкой можно отправить острый перец, советую удалить семена и нарезать крупно. Если не любите остроту то перец добавлять не нужно.
Практически под конец настало время специй, добавьте по вкусу итальянские травы и хмели сунели. Эти специи очень хорошо подходят к томатному супу поскольку придают нужный аромат.
После специй добавьте ложку томатной пасты для большей кислинки.
Когда картошка сварится, добавьте 3 горсти вермишели. Главное не переборщить чтобы суп не встал колом 😆
Варите минут 5 на огне ниже среднего, вермишель практически будет готова, в этот момент можно добавить поджарку и выключить плиту, не убирая, с нее суп.
Суп в тарелке выглядит очень аппетитно, можно добавить одно яйцо для большей сытности, а так же чайную ложку сметаны для мягкости.
Приятного аппетита 😉