Найти в Дзене
No Description

Томатный суп с яйцами

Супчик готовится очень быстро, около 40 минут.

Нужные вам ингредиенты:

Я готовил в средней кастрюле примерно на 3л.

  • Консервированные томаты или розовые томаты 250-350гр.
  • Один средний лук, 3 чесночка.
  • Три средних картошки.
  • Три горсти вермишели.
  • Два кубика магги с говядиной.
  • Ложка томатной пасты.
  • Специи итальянские травы и хмели сунели.
  • Острый перец, но можно и без него.
  • Яйца вареные или маринованные.

Все ингредиенты обойдутся примерно в 200р, одному человеку супа хватит примерно на 4 порции.

Суп начинается с говяжьего бульона, если его нет тогда налейте в кастрюлю обычной воды.

Добавьте в кастрюлю томаты.

-2

И сразу же добавьте кубик магги.

-3

Пока бульон закипает поставьте жарится лук и чеснок, не жарьте на высоком огне потому что есть вероятность что все сгорит.

-4

Должна получится такая вкусная зажарка.

-5

Пока лук и чеснок потихонечку жарится, нужно мелко нарезать картошку чтобы она быстрей сварилась.

-6

Следом за картошкой можно отправить острый перец, советую удалить семена и нарезать крупно. Если не любите остроту то перец добавлять не нужно.

-7

Практически под конец настало время специй, добавьте по вкусу итальянские травы и хмели сунели. Эти специи очень хорошо подходят к томатному супу поскольку придают нужный аромат.

-8

После специй добавьте ложку томатной пасты для большей кислинки.

-9

Когда картошка сварится, добавьте 3 горсти вермишели. Главное не переборщить чтобы суп не встал колом 😆

-10

Варите минут 5 на огне ниже среднего, вермишель практически будет готова, в этот момент можно добавить поджарку и выключить плиту, не убирая, с нее суп.

-11

Суп в тарелке выглядит очень аппетитно, можно добавить одно яйцо для большей сытности, а так же чайную ложку сметаны для мягкости.

Приятного аппетита 😉

-12

Супы
578,6 тыс интересуются