Для его приготовления понадобится совсем немного ингредиентов, количество которых вы можете регулировать по вашему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Листья и молодые побеги портулака
Помидоры
Оливковое масло
Соль
Винный уксус
Любителям более интенсивного вкуса можно посоветовать добавить чайную ложечку дижонской горчицы.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь хорошо вымойте портулак и отделите листья и молодые побеги от стебля.
Вымойте помидоры, порежьте на дольки, переложите в салатник и перемешайте с портулаком.
В отдельной посуде смешайте соль с винным уксусом, добавьте (если захотите) дижонскую горчицу и перемешайте до растворения соли.
Добавьте оливковое масло и ещё раз хорошо всё перемешайте.
Полейте полученным соусом салат.