Найти тему
ГОТОВИМ очень ВКУСНО

Манник с ягодами, без муки и яиц - настоящее блаженство! Да ещё и так просто! Все перемешал и в духовку!

Доброго всем дня, дорогие читатели моего канала!

Сегодня предлагаю Вам рецепт нежного, в меру влажного и слегка рассыпчатого манника с ягодами. В этом рецепте добавим немного кокосовой стружки. Она идеально подходит к рыхлой, слегка маслянистой текстуре манника. И делает его очень ароматным и безумно вкусным 🥰 Тесто готовится буквально за считанные минуты, очень просто и из доступных ингредиентов.

Сохраняйте, готовьте в удовольствие 🥰 И не забудьте оставить Ваши 💖в комментариях для поддержки рецепта 🤗

Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️

Итак, готовим ягодный манник без муки и яиц 👩‍🍳

1. В чаше соединим манку и теплый кефир. Хорош перемешаем лопаткой продукты.

-2

2. Добавим сахар, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и кокосовую стружку. Хорошо перемешаем и отставим в сторону на 10 минут.

-3

3. А пока включаем разогреваться духовку. Подготавливаем форму. Дно застилаем пергаментом, а бока смазываем маслом.

-4

4. Готовое тесто перекладываем в форму.

-5
-6

5. Ягоды малины, у меня замороженная, смешиваем с небольшим количеством крахмала и выкладываем на тесто.

-7

-8

6. Выпекаем в заранее разогретой духовке до 170° около 45 минут в режиме верх-низ.

-9

7. Готовому пирогу даем немного остыть и достаем из формы.

-10

-11
-12
-13

Приготовите такой манник? Напишите в комментариях 😉Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал – заранее Благодарю!

📖 Продукты для рецепта:

✔ Манка 200 гр

✔ Кефир 250 гр

✔ Сливочное масло 100 гр

✔ Сахар 180 гр

✔ Кокосовая стружка 80 гр

✔ Разрыхлитель 7 гр

✔ Малина 250 гр

Диаметр формы 22 см

⏰ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 170° около 45 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️