Приветствую вас, мои добросовестные хозяюшки!
Сегодня расскажу вам как быстро и вкусно приготовить своим мужчинам фаршированные перчики, помедитировать во время готовки, погрузиться в релакс и заново влюбиться.
Нам понадобятся:
- перцы (для этого блюда лучше подойдут сорта "Ласточка")
- фарш
- рис
- морковь
- репчатый лук
- томатная паста
- растительное масло
- соль
Готовить перчики на самом деле проще простого, самое главное, что нужно сделать - готовить с любовью и нежностью.
1. Вспомните вашу первую встречу, как вы познакомились со своим любимым?
Скрасьте воспоминания полезным делом - тщательно промойте перцы, а затем удалите из них все внутренности.
2. Когда вы поняли, что влюбились в него? Это произошло сразу или спустя 7 лет (как у нас)?
Мелко нарежьте лук и отправьте его на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, натрите морковь и отправьте к луку, обжаривайте до золотистости.
3. Вспомните когда вы впервые держались за руки и отварите рис. Пусть отваренный рис и обжаренные лук с морковью остынут, но не ваши чувства.
4. Что вас объединяет? Что восхищает вас в вашем избраннике?
Смешайте фарш с рисом и половиной обжаренных овощей, посолите, поперчите. Перемешивайте тщательно. Я всегда делаю это голыми руками, ведь это отлично снимает стресс.
5. Каким было ваше самое запоминающееся свидание?
Наполняйте перцы получившимся фаршем, а отношения теплом и любовью.
6. Что в нем самое красивое?
Оставшиеся овощи выложите в глубокую, как ваш внутренний мир, кастрюлю, добавьте воду, томатную пасту соль. Перемешайте. Далее погрузите перцы. Варите до готовности на среднем огне под крышкой 35-40 минут.
Подавайте со сметаной и горящими глазами. Любите и будьте любимыми. Приятного аппетита!