Кабачки - дар или проклятие? В полезности кабачков никто не сомневается. Чего только из них не делают - тушат, жарят, выжимают сок, маскируют под другие фрукты-овощи (вспомните бесконечные вариации "Апельсиновое варенье из кабачков", "Кабачки как ананасы", "Догадайтесь-из-чего-варенье"😊). В общем, что только не придумывает народ, чтобы переработать урожай. И лежат по закромам, на балконах, шкафах, под кроватями заветные цукеши, грибовские и прочие породы. А между тем икра заморская кабачковая - в магазинах в среднем 100 рублей за баночку. И вроде бы недорого..., но кто знает, на каком масле там что обжаривали. Впрочем, сейчас не об этом. Я предлагаю не только консервировать, но и в обычое ежедневное меню ввести кабачки на постоянной основе. Готовить полезный овощ можно не только как самостоятельное блюдо, но и как составляющую часть рецепта. Например, при приготовлении мяса по-французски добавить слой кабачков. Думаю, рецепт мяса по - французски писать подробно не нужно. Мое ноу-