Если честно, я не помню чтобы нам в детском саду давали омлет, но не думаю, что омлеты в санаториях и летних лагерях от него сильно отличались.
Омлет по рецепту, которым я с вами сегодня поделюсь, получается намного нежнее и вкуснее, чем в общепите, а всё дело в одном секретном ингредиенте.
Омлет в духовке.
Ингредиенты:
3 яйца
6 ст.ложек молока
Щепотка соли
Щепотка сахара.
Выпекать в разгретой духовке при180° 15-20 минут.
Получается пышный, воздушный омлет с румяной корочкой. При желании можно добавить отварную курицу, зелень, помидоры или другие ингредиенты.
Мы же с дочерью любим омлет без начинки, поэтому дополняем его свежими овощами со своего огорода.
Буду рада, если вы приготовите омлет по моему рецепту и поделитесь результатом в комментариях.
Приятного аппетита! До новых встреч!